Края тоски и одиночества

В тех краях, где обитает тоска,
Появляется одиночество,
А с ним параллельно и злость, и тоска,
Не зная пощады, прощения.
Там много людей что решили,
Не открывать своей души,
И много людей что хотели,
Но не смогли открыть души.
Ну а кто-то пришел добровольно,
Ему здесь нравится, здесь хорошо,
Наедине с самим собой,
Он размышляет о прекрасном.
Уйти из тех краев поможет,
Лишь нужна в общении людьми,
Да тепло бескрайней души,
И конечно же сила любви.       


Рецензии