Меня за стих

В столичном Питере
Благодарили,
Который написал,
Когда зашёл поесть
С дороги в "Теремок".

И щедро угощая, сытно накормили,
Чтоб по дороге вдруг
Не занемог ...

Несказоно тем удивили,
Впечатлили,
Что есть в моих стихах
Какой-то толк.

Подарок сей
Нерукотворный
Радушно приняли,
Как окрылили ...
То значит не окончен с "Теремком"
Душевный разговор.


Рецензии