Осенняя хондра

В зелёном бархате травы присела осень.
И старый тополь свой наряд на землю сбросил.
Где ветер гонит хрусткий лист по тротуарам,
На лужах утренний мороз рисует паром.

Перетоплю в душе своей звенящий холод.
Какие страсти по любви, когда не молод?
Слеза дождя скребёт гранит ступеней старых
И память сердце зло щемит в руках поджарых...


Рецензии