По утрам туман...

 По утрам туман клубится,
С солнцем и рассветом споря.
Мне бы снова раствориться
В золотистом солнца море.
Мне бы снова грязь размазать
На облупленном носу.
По деревьям кошкой лазить,
Пить холодную росу.
Снова драться с пацанами,
На реку босой бежать,
Чтобы снова вечерами
На меня ругалась мать.
Снова,снова...если б снова
Суждено мне жизнь прожить...
Но зарей уже багровой
Новый день спешит будить.


Рецензии