Летят года

Летят года,
        их много за порогом.
Нам жизнь никак
        не повернуть назад.
А мы прошли
        нелегкою дорогой,
Переживая
        судеб камнепад.
Детей растили,
        делали карьеру.
Мы не считали
        пролетавших лет.
И лишь сегодня,
        подойдя к барьеру.
Мы оглянулись,
        многих рядом нет.
А ностальгия
        сердце зажимает,
И вновь зовет
         наш старый школьный класс.
Но.дважды
         молодости не бывает.
И возраст наш
         на лицах без прикрас.
Мы не хотим
         со временем мириться.
Душа по-прежнему
          бодра и молода.
И кажется,что снова
          нам влюбиться
Позволят наши
          дети и года.
Но  время ставит точки
          в предложеньях.
Уходит все,
          чем грезили порой.
И просим мы
          у Бога разрешенья,
Оставить нам
          прощенье и покой.


Рецензии