Словно с тополя пух...

Был рассеянно сух,
Весь декабрь,
Но сегодня,
Словно с тополя пух,
Сея снег новогодний,
Год приподнял мне дух,
Оживив твои глазки,
Вновь лаская мне слух,
Ожиданием сказки...

И пусть, стает ли скоро,
Иль надолго заляжет -
Нас с тобою любовью
Иль клятвою свяжет -
Это будет потом,
Тоном к сну,
Толи явью,
Но сегодня он...
...Сеет весну
На декабрь...

Словно с тополя пух,
Оживив твои глазки,
Вновь лаская мне слух,
Ожиданием сказки...

08.11.2018.


Рецензии