Александре преподу по Кизомбе

На танцполе Александра
нам показывает класс,
там звучит её команда
раз за разом: -Еще раз!-

Повторяем мы послушно
все движения сто раз!
Раз - Саида, два - Саида!
Снова слышим: -Ещё раз!-

08.11.2018


Рецензии