С днем рожденья, мама

Сегодня солнце ярче светит
Это специально для тебя.
Ты сегодня мамочка родная,
Стала повелительницей дня.

Что же пожелать тебе родная,
В твой февральский день?…
Я добра во всем тебе желаю
Разгоню печаль и грусти тень.

Я желаю много счастья, смеха,
Крепкого здоровья без конца.
Каждый день, с улыбкой проживая,
Наслаждайся жизнью ты всегда.


Рецензии