точки, запятые

Не там,наверное,поставил сам я "запятые",
В не мной написанной,придуманной Судьбе.
И даже "точки".Жирные такие.-
Когда писал стихи я.О тебе!

Любовь задумана не мной.Оттуда - Свыше!
Мне лишь её описывать сюжет?
Её познал - всего не выше крыши.
А чтоб до неба - такой,до сих пор,нет.

Стихи читаю.- Как "ошибок" много.
Лишние "точки".И некстати "запятые".
Но благодарен я безмерно Богу -
Давал мне рифмы о любви!И неплохие.


Рецензии