тёмным бархатом слов

песня вслед
бесконечен рой
порхающих слов

тёмный бархат
огня ласкающий трепет
косяк мотыльков

ускользающий пепел
осыпется вновь
серым следом в ладони
чужие слова
я сгорела или сожгла


Рецензии