Н. К

Надежда, милая! Храни тебя Господь!
Таких людей на свете – единицы!
Как хорошо, что знаю я их хоть:
В России есть и Светка за границей.
Твоя забота наполняет жизнь
Восторженно – воздушным, ярим чувством.
И хочется ,как надо, жить и жить!
И на душе становится не грустно.
Сказать «спасибо « - толику сказать.
Храни тебя Господь и твоих близких!
Тепло волнами по душе опять,
Хотя ноябрь и тучи очень низко.
Здоровья тебе, Надя, и тепла!
И исполнения тебе твоих желаний.
Сказала я « спасибо» как смогла.
Ах, как ты согреваешь мою память!
7.11.2018г.Н. Куделькина.


Рецензии