Пусть говорят авантюристка!

Пусть говорят:
авантюристка!
В работе -
вечный дилетант.
Я, как бродячая артистка,
С отвагою эквилибристки,
Скользя уверенно
по кромке жизни,
По кругу -
с шапкой -
компромиссно
Преумножаю
свой талант.


Рецензии