Из Японии опять зашли на мою страницу

Из Японии опять зашли на мою страницу на Блогспоте.
Впрочем, я статистику смотрю, только чтобы вычислить "неизвестный регион".
А так давно я знаю, что толка нет в моей работе.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мое понимание никогда людей невежества взять не сможет бастион.


Рецензии