Солнечная пирамида

Солнечная пирамида
Благосклонность свою шлёт!
Ясны очи Артемиды
Приглашают с ней в полёт!

Трио солнечно вещает,
Трио солнечно поёт!
И кого благословляет?
Стрелы лука подаёт!

На кого идёт охота:
В ярких трелях звон небес!
Лучезарная забота -
Всколыхнуть талантов плес!

Дом пиромидальный светит,
В окна святости глядит!
Побывала будто в лете,
Ангел над главой кружит!

Знаю: рядом он со мною,
Друг мой верный и мудрец!
С ним пойдём одной тропою,
Чтоб венчать един венец!


Рецензии