Предательство

Когда так сильно тянет к человеку,
Когда с ним рядом хочешь быть всегда,
Но в то же время сильно ненавидишь,
За то, что предал он тебя.

Душа об этом каждый день страдает,
Не зная ни минуты тишины.
И кажется, что боль не утихает
От этой безобразной, глупой лжи.


Рецензии