Лихая контра девяностых...

Лихая контра девяностых,
Что сдали Родину пиндосам,
Как видно, совесть вас не гложет.
Вы рот закрыли ей засосом.

Вы проходили путь бесславный,
Как странный сон на грани тризны,
Но чем же лучше полуправда,
Чем ложью спутанные жизни.

Куски урвавши пожирнее,
Вы восседаете у трона,
Но что противнее и злее,
Чем чернь, урвавшая корону...


Рецензии