Любимому

Я хочу проснуться
На твоей кровати.
В дни осенних будней,
С кожею помятой.
С негой на ресницах -
Сонной пеленою.
Я твоя девица,
Ты - мой храбрый воин.
Я хочу проснуться
Рядышком с тобою
Калачом свернуться
И лежать покойно.
Ждать когда проснешься,
Чтоб обнять покрепче.
И поверить в утро,
Не запомнив вечер.
Осенью прохладно -
Нужно быть нам ближе.
Вместе просыпаться
Под одною крышей.


Рецензии
Миленько однако, миленько

Ринат Галиев 2   08.11.2018 17:31     Заявить о нарушении