Мама

Благословенно слово "Мама"
Реченное из уст младенца.
Елеем звонким, долгожданным,
Пылает радостью на сердце.

Ты через тяготы рожденья,
Уже без сил и чуть дыша,
Увидишь чудо появленья
На свет родного малыша.

Сквозь слёзы счастья - милый облик
И плач взметнется к небесам.
Вся тяжесть несказанной боли
Любовью хлынет на глазах.

Теперь ты Мать, чином высоким,
Господь тебя вознаградил.
И в мир, рождённого ребёнка,
Любя тебе благословил.

Через страданья, дай младенцу
Возможность жизнь свою начать.
Чтоб искренне тебя, по детски,
С любовью "МАМА" называть.


Рецензии
Благодарю тебя дорогой!!!
Святое слово в сердце каждого,
На все века и времена...
С теплом души...

Игорь Денисов 3   08.11.2018 18:06     Заявить о нарушении