Друзья

Мои друзья, о вас я помню
И не забуду вас я никогда.
Нас навсегда связала школа
И вместе с ней проказница-судьба.

Пусть разошлись наши дороги
И мы не встретимся опять,
Но вы остались в моём сердце.
Я встречи с вами буду ждать.


Рецензии