1203. Я всё на свете забывал

Ты не спеши свой взгляд стыдливо,
Укрыть в тени своих бровей.
Когда смотрю неторопливо,
Я на тебя в пылу страстей.
Ведь о такой любой мечтает,
Так как когда то я мечтал.
Тебя к другим я ревновал
И был уверен, так бывает.

Я всё на свете забывал,
Про долг Отчизне и призванье.
Когда нарядный поспешал,
К тебе счастливой на свиданье.
Я знал, что непременно ты,
Придёшь назло скупой разлуке.
И целовать при встрече руки
Твои..., предел моей мечты.

6.11.2018 год.


Рецензии