А на небе зори набегают

А на небе зори набегают
Из лазоревых причуд волны!
Солнце спряталось, отлив играет!
Игрища красот собой вольны!

Занырнуть бы к ним в предел Вселенной
И на гребнях волн подняться вверх
И познать волшебность и нетленность,
И скупить земляный свой огрех!
 


Рецензии