Увертюра к осени

Увертюра к осени
Так тонка, красива.
Лето краски зелени
Сбросило игриво.

Оживленность бойкую
Осень прекращает.
Суету природную
В спячку погружает.

Звуки энергичные
Тихо пропадают.
Жизни все цикличные
Словно замирают.

Птичье щебетание
Скромно утихает,
И штрихи осенние
Силу набирают.


Рецензии