Эскиз из детства 2014

Кто у мамы
из нас не просил
покрутить ручку
швейной  машинки?
Я вот точно
сам помню: крутил
из-за всех своих
маленьких сил,
шёл ли снег
или дождь моросил,
но в душе моей
таяли льдинки
и мне добрые
снились картинки,
и я маменьку
очень любил,
не дерзил 
я ей зря, не грубил,
и в Москву не спешил
из глубинки ….


Рецензии