Душа

Душа летит!Душа свободна!            Ей нет преград,ей нет границ           Она чиста и не покорна!               И в небесах она парит!                Знакомы ей обиды, боль.                Знакомы тайны бытия.                И в небесах, и на земле.               Она навечно молода.                Знакомы ей любовь и нежность.        Душа надеждою полна.                Она живет на свете вечно.             Она летит! Летит душа!


Рецензии