Обещания не будут сдержаны

Мне б тебе удивиться,
Но листья искрами;
Очень в город приходит
Точнее ждёт
Пусть распла;чусь, зато
Это будет искренне
Твое имя тревожнее
Всех забот

Да и как не понять –
Неверно собранный
Если с болью знаком,
Значит ты любил
Нежность ту, что вчера
Вносили ведрами
По частям соберем
Из последних сил

Первый снег мне теперь
Стал теплее прежнего
Дело верно в синоптиках,
Но не суть
Я со страхом застыл
На краю неизбежного
Если сможешь меня,
Я прошу -  забудь. 


Рецензии