на вентиляторном заводе снова неполадки

На вентиляторном заводе неполадки
В душе июнь, дождливые сады,
И тайны не раскрыты у загадки
Которой больше нет в пустые дни

Прошу прощения - за юмор
Улыбок больше нет, шутливых фраз,
И снова вид какой-то очень хмурый
Я огорчен тобой в который раз

А на заводе снова неполадки
И починить они не знают как
Где научиться обретать в достатке
Душевных дней и милых, теплых фраз


Рецензии