Твоё необычное имя

Твоё необычное имя
Экзотику передаёт. -
Родилось оно, где любимых
Чудеснейших много красот.

К нам как добралось я не знаю,
Каким к нам приплыло путём?
Иль, где та дорога земная?
Да разве же дело лишь в том?

Ты тоже сама необычна -
Сверкают, икрятся глаза.
И тоном, каким по привычке
Оратор вещает на зал.

Эльвира. Эльвира. Эльвира.
Прекрасное имя. Да! Да!
Кричат на полмира: «Эй! Вира!»
Что мне ты прошепчешь, когда?


Рецензии