Целоваться взахлёб

Я хочу с тобой целоваться взахлёб.
Так бывает, когда чувств через край!
Истина - это всё, на что смотришь с любовью ночью и днём,
Остальное - дым, непознанный рай...
Я хочу знать, что уходя
Нежно ты поцелуешь меня,
Снимая остатки сна....
А вечером вместе будем гулять,
Будет красивой и снежной зима...
И чувство гордости переполнит всё изнутри,
Выйдет наружу, станет радостью и теплым добром..
Я так хочу целоваться взахлёб..
Но очень хочу по-любви,
А вовсе не напролом!.


Рецензии