Прогулка по Осеннему парку

Хотел бы прогуляться я с тобою
В осеннем парке Солнечным деньком,
Чтоб насладиться дивной красотою,
За руки взявшись,- ты и я вдвоём.

Идти аллеей по листве шуршащей,
По той, что падала вчера, кружа,
И оказаться в сказке настоящей,
Стихи читать про осень не спеша.

Проститься с осенью и прошептать: "Спасибо",-
Коснуться её красок и понять,
Понять, как удивительно красиво,
И ждать, когда придёт она опять.


Рецензии