Лучезарной!

Полюбила Тати пухлого позёра!

Иудея Кроки, Чупу-щелкопёра,

Но не знала Тати, что любовь то зла!

Полюбила Макса или же козла!

Пусть козла сиона, пусть сиона мать!

Ей от поваришки, не детей рожать!

Но дитя хотела, в тайне от себя,

Лишь о нём рыдала, плакала любя!

Пусть никто не знает о её любви!

Где ты, Корабелов, только позови ....



п/с : Комменты к "Слёзы княгини Северцевой II" / Корабелов - Инди-Ра / Глава 2


Рецензии