Печальных дум всё больше в голове

Печальных дум всё больше в голове­
Обратный времени пошел отсчёт­
Но до конца ли    верен я    себе­
И много ли хорошего   нас ждёт ­
    Друзей здоровье и своих родных­
    Всё больше беспокоит с каждым днём­
    Грустим мы при весельи  молодых­
    Всё думаем о чём то о своём­

--­


Рецензии