Мы отдаленно представляли

Мы отдаленно представляли,
Как наши предки выживали,
И представляли отдаленно,
Как наши дети будут жить...
И только свой житейский опыт
Мы детям тем передавали,-
Хоть отдаленно представляли,
Что тоже могут "положить"...

Ведь в мире все меняется так быстро!
Опять взлетит,- достаточно и искры...
И лучше, чтобы дети представляли,
Как наши предки, раньше, выживали...


Рецензии