Как же близко ты и далеко

Как же близко ты и далеко,
Между нами дороги расстоянья.
Как же стало мне с тобой легко.
Ты теперь одно мое желанье.

Я скажу тебе, родная улыбнись
Я скажу, что жизнь пусть так решила.
Но мы с тобою все таки нашлись.
Хоть раньше ты меня дразнила.

Ты звала и была такой чужой,
Я вдыхал воздух, что ты дарила.
Теперь же мир совсем другой
И ты меня отблагодарила.


Рецензии