Неслучайно...

Несомненно,
В этой жизни все
То,что происходит,-
Не случайно...
Ну куда опять меня несет?
Все запреты напрочь отключаю...
Только бы смотреть в твои глаза,-
В них тонуть готова бесконечно.
Вырубая в сердце тормоза,
На пределе рвусь к тебе навстречу.
Рук сплетенье...и по телу дрожь...
(От тебя мурашки неизбежны).
Я приму твою любую ложь,
Если ты взамен подаришь нежность
Мне свою.
И в ласковых руках
Я твоих растаю, улыбаясь.
Исчезают боль, обиды, страх-
Лишь когда тебя, родной, касаюсь.
Неслучайно встретились с тобой...
Суждено так, видно, было Свыше.
Засыпаю с мыслями, что МОЙ,-
И на расстояньи сердце слышит
Твоего родного сердца стук...
Рвусь к тебе,
Живу тобой,
Болею...
Был чужой,
Приятель,просто друг...
Но сейчас нет
Никого роднее,
Ближе и желаннее тебя...
Не берусь гадать о том,что будет.
Одного хочу - любить тебя!
И плевать на то, что скажут люди...


Рецензии