Кинжал

Весь месяц октябрь провёл,
Я даже не зная об этом,
Что парень к тебе подошёл,
С очень огромным букетом.

Очень был занят делами,
Как же тут уследишь?
Было в порядке с деньгами,
А ты с ним может и спишь.

Семью поднимал и пытался,
Но ты не ценила увы,
Брак наш конечно распался,
За собою сжигая мосты.

Листая дни, занимаясь делами,
Между нами вдруг он возник,
Я как будто между врагами,
И в доверие твоё он проник.

Я верил тебе как котёнок,
И подводных камней я не ждал,
Ведь у нас же родная ребёнок,
А ты в спину воткнула кинжал.


Рецензии