Ненависть

Он умер! Выходите люди!
Кровь, слёзы, взорванный развал.
Здесь в дикой бойне рвались судьбы,
А он крушил, стрелял, взрывал...

Погибли двадцать человек.
Пол сотни выживших в больницах.
Всю скорбь не высказать в словах.
Она на выстраданных лицах.

Ведь в колледж ходят умных слушать
И суть профессии понять,
Но кто так смог нагадить в душу,
Чтоб месть и ненависть поднять?!


Рецензии