Сочится день осеннего разлива

Как хорошо, когда неторопливо,
Не впопыхах, на слаженном ходу,
Сочится день осеннего разлива
И цепко держит время за узду.

Мне лишнего от осени не надо -
Лишь помечтать да рядом постоять...
Не стоит поспешать за листопадом,
Ему судьба, а мне ещё летать.


Рецензии