Болванчик

Что ты расскажешь и потухшей скорой?
Что сели батарейки и я снова сломан?
И как в китайскую игрушку вкручивая болты,
Ты пытаешься спасти если они не смогли?

Я назначенный в три года, и срок подошел,
Как ми-бэнд второй из клуба ушел,
И я напрасно разбивал себе все руки,
И терзался ночами в душевных муках.

Я заглушаю боль - алкоголем.
Не трамал с колой, но берет не плохо.
Я заглушал внутри себя это снова,
Прошлая зима, где-то текла озёрами.

Сейчас все плохо и я просто сижу.
Слушаю тишину и опять шучу,
Как жизнь прекрасна и будет скоро заебись
А ты психолог дальше пиши газету "жизнь"

Ломай судьбы людей, хотя и в этом успешен,
И так все искалечил, порвал и стер из трещин,
Выдул, вытер, закурил
По ветру пустил, без билета быть и дальше как-то жить.

Это темнота и всё под кожей, запуская спицу, да потолще, оставляя в текстах своих -
Отголоски
Я ухожу постепенно - ошибка прошлого.


Рецензии