Не умирай

Бывает так, мне холодно опять.
Я не хочу любить и понимать.
Бывает так, что холод жжёт в груди.
Ты ближе будь ко мне, не уходи.

Ты просто будь, напомнив, что была,
Улыбчивая юная весна.
И я быть может, буду просто жить.
В своей душе тебя одну любить.

Быть может, я свою любовь найду.
Дорогой трудной вновь к тебе приду.
И ты не торопи, а просто знай.
И для меня, прошу, - не умирай.


Рецензии