В водовороте дел, средь суеты дневной

                Г.П.

В водовороте дел, средь суеты дневной,
нежданно, вдруг, встречаешься с другой душой —
на миг открылись лица, чувства и сердца —
и дальше в день идёшь уже иной,
и ощущаешь: нет конца
потоку удивительного света —
и поздней осенью ты обретаешь лето.

8 ноября 2018


Рецензии