Размышление одинокого фужера

Стою я без пары за пыльным стеклом.
О роскоши прежних времен вспоминая.
Когда-то в меня наливали вино!
И пили,его ароматы вдыхая.
О сколько голов я в то время кружил!
Хрустальным и звонким своим перезвоном.
Случилась нелепица ,пару разбил,
ХОЗЯИН...,наполнив ее самогоном.
И вот одиноко,тоскливо стою ,
На полке в шкафу,пылью там покрываясь.
И звоном хрустальным уже не пою!
Прости меня пара,я искренне каюсь...

 


Рецензии
.....вскружил.хорошо передано фужером.

Ширшов Евгений   18.11.2018 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.