В наследство

Досталось нам с тобой наследство,
То что нам предки сберегли.
Друзья,что жили по соседству,
Отцы,с войны которые пришли.

Мы жили так,чтобы осталось детям,
Чтоб жило всё в родном лесу.
Да и пред Богом мы ответим,
За чистую в полях родных росу.


Рецензии