ты в ночи прогуляться решила...

 
         Дорогой Ксении Волковинской посвящается,
         спасибо за вдохновение  - её строки-
           »Чёрный чай с ароматом осенним»…


ты в  ночи прогуляться решила, по небу,
ну, а я, по паркету танцуя -пою…
на десерт выпьешь чаю, а я  нарисую комету …
ту, что осень забрала с собою звеня -полюблю…

твой там клён одинок и купается в чаше бессмертия,
мы с тобою за этим тихонько мечтая,…глядим…
как же нам очутиться в ночной колыбели -синицами…
и отчаянно крикнув, лететь пилигримами в жизнь …

души наши проникнут средь снежного вала,
тот который в ночи прозвенит не спеша...
синеокая страсть отражается в звёздных зеркалах...
и душевные тайны сияют средь временных скал…

средь прекрасных цветов и засушенных листьев для чая,
ты лимон нарезая, вкусила земные блага,
ну, а осень златая, тебя полюбив, обнимала,
красотой ненаглядной тебя напоив до пьяна…

и сердца зазвучат тут в отчаянном всплеске,
среди томности встречи  - красы неземной,
милой осени мы, вновь назначим тут встречу…
ту которая снова подарит любовь и покой...
8.11.18


Рецензии
Волшебные обворожительные строчки...
Получилось очень красивое стихотворение, воздушное и нежное...
забираю себе такое чудо … улыбаюсь... буду наслаждаться этой красотой …

Любушка, расскажи, а где это ты так чудно прогуливаешься на фото?
что это за парк?

Есения Волковинская   08.11.2018 16:37     Заявить о нарушении
спасибо тебе милая моя вдохновитель)))
На радость и здоровье забирай...)))
Это мой двор и парк)))
Все фотографии свои там и делаю, ну ещё конечно в других местах))
Напиши мне в личку!!))Подробно тебе напишу))

Любовь Белая   08.11.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.