***

Погода пишет письма солнцем,
Теплынь разлилась как вода,
Прозрачен лес - кругом раздолье,
Возносит в небо высота.

Как просто в жизни быть счастливым
Без всяких видимых причин,
Переживая удивленье
От красоты живых картин.

Виталий Никуляк.


Рецензии