Почаще протирайте зеркала

Мне показало зеркало морщины,
Потухший взгляд и сталь седых волос.
Пришла я в ужас от такой картины,
И даже ночью плохо мне спалось.
Увы и ах! Откуда это взЯлось -
Совсем недавно я была другой.
Когда такое в зеркало прокралось,
Куда исчез мой образ молодой?
Загадка разрешилась очень просто -
В отъезде слишком долго я была.

Чтоб не пугаться отраженью, как подросток,
ПОЧАЩЕ ПРОТИРАЙТЕ ЗЕРКАЛА!

08.11.2018 г. Касли
Картинка из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Забавно и жизненно ☺

Стелла Юлия Радинавская   30.05.2019 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Стелла!
Хорошего Вам настроения!

Людмила Рогачко   04.06.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.