Игра

Богатым скучно. Год от года
Они пытают плоть свою.
Я ж любопытный из народа.
Я с ними рядом постою.

По переходам эмигранты
Им мечут в шапки по рублю.
Поют развенчанные франты,
Лабают музыку свою.

Какой-то умный вспомнил байку.
Спустил их в люди с их небес.
Пусть хоть в игре поделят пайку
Пока их души травит бес...


Рецензии