Сосна новобрачных

Легендарная сосна.
Много ленточек на ветках.
Там всегда живёт весна
И любовь - её соседка.

Завязались узелком
Две судьбы, и значит, дети
Будут бегать босиком
По росе цветной планеты.

У сосны немало лет
"Горько!" суженым кричали.
Там, где есть любовь и свет -
Жизнь проходит без печали.
08.11.2018


Рецензии