Золото

Золото природы- это наша седина
Нет плохой погоды - осень иль зима
Возраст - жизни не помеха
Лишь бы цель была
Все, что нужно для успеха - руки, голова

Каждому свои стремления и свои дела
Кто то хочет денег, славы и жилья
Ну, а мне ты знаешь, слава не нужна
Был бы день наполнен рифмой с ночи до утра

Мне бы чашку кофе и красивый слог
Солнце в чистом небе пусть пошлет нам Бог
Были б все здоровы, не было б войны
улыбались люди всех краев земли

Пусть листва желтеет и идут года
Даже пусть седеет волос у виска
Это все не страшно, жизнь уж такова
Все равно наступит за зимой весна

Все равно писать буду я стихи
Сядь со мною рядом, только не грусти
Посмотри как падает жёлтый клёна лист
Как дождями капает осень сверху вниз

Как лучами солнце золотит траву
Как шумит листвою осень на ветру


Рецензии