Раненая волчица...

Бежит по лесу раненая волчица,
Снег глотает,кровью истекая.
За ней по пятам бешеных собак мчится
Голодная безумная стая.

Догнать,разорвать,уничтожить волчицу
И личное растоптать пространство...
А мне до сих пор не перестаёт сниться
Души,не понятой мной убранство.

Не дай,Господь,разуму моему съехать.
Не дай стать на собак тех похожим.
Не хочу родить в себе над больным смеха
С перекошенной от злости рожей.

Разным движимы в этом мире суетном.
А истин корни в земле глубоко.
И только любовь может быть безответной--
На остальноё ответим легко.

Бежит по лесу раненая волчица,
Снег глотает,кровью истекая.
За ней по пятам бешеных собак мчится
Голодная безумная стая....
08.11.18г


Рецензии