Пижама

Пою я гимн своей пижаме,
Я хлопку то бишь гимн пою!
Приятен к телу, чудно в стане,
Хотя в пижаме я не сплю!

Хожу по дому в ней привольно,
Костюмом кажется вполне!
И тело нежится довольно
В уютном облике  во сне!


Рецензии